Легкий салат с печенью трески

Легкий салат с печенью трески


Фото к рецепту: Легкий салат с печенью трески

Ингредиенты

  • 200 гр. пекинской капусты
  • 2 средних огурца
  • 2 средних помидора
  • 1 крупный сладкий перец
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 2 диетических хлебца
  • 3 яйца
  • для заправки:
  • 1 баночка печени трески
  • 5-6 ст. л горчичного масла
  • 1 ст. л с горкой зернистой горчицы
  • 1 ст. л яблочного уксуса
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на четвертинки.

Пекинскую капусту нарезать довольно крупно, лучше керамическим ножом. И выложить на блюдо.

Огурцы и помидоры нарезать тонкими кружками, перец соломкой, лук не слишком тонко.

Огурцы и перец выложить на пекинку. Посыпать половиной зеленого лука.

Открыть банку с печенью, слить масло, печень размять вилкой.

Смешать печень, горчицу, масло и уксус. Посолить по вкусу.

Полить овощи на блюде половиной заправки.

В центр салата выложить яйца, по кругу кружки помидоров, полить оставшейся заправкой и посыпать оставшимся луком.

Хлебцы раскрошить и посыпать салат перед подачей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru