Легкий тыквенно-творожный десерт с кокосовым молоком

Фото к рецепту: Легкий тыквенно-творожный десерт с кокосовым молоком

Ингредиенты

  • молоко кокосовое — 250 мл.
  • тыква (сладких сортов – у меня прованская зимняя) — 300 г
  • сахар пальмовый — 120 г
  • сахар ванильный — 1 пакетик
  • творог обезжиренный — 300 г

Пошаговый рецепт приготовления

Легкий и безумно вкусный десерт, один из моих любимых – углеводов, конечно много, зато жиров практически нет.

1.Пальмовый сахар растолочь в ступке.

2.Оба вида сахара высыпать в сотейник, залить кокосовым молоком и на среднем огне, помешивая, довести до кипения.

3.Тыкву нарезать небольшими кубиками и добавить в молоко.

4.Довести до кипения и варить на маленьком огне без крышки 15 минут. Снять с огня, остудить.

5.Пробить блендером в однородное пюре, добавить творог и взбить в пышную массу.

6.Выложить десерт в креманки, украсить по желанию.

7.Можно подавать сразу, а можно остудить в холодильнике и подать охлажденным.

8.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Легкий тыквенно-творожный десерт с кокосовым молоком: шаг 1Легкий тыквенно-творожный десерт с кокосовым молоком: шаг 2Легкий тыквенно-творожный десерт с кокосовым молоком: шаг 3Легкий тыквенно-творожный десерт с кокосовым молоком: шаг 4Легкий тыквенно-творожный десерт с кокосовым молоком: шаг 5Легкий тыквенно-творожный десерт с кокосовым молоком: шаг 6

Легкий тыквенно-творожный десерт с кокосовым молоком

Легкий тыквенно-творожный десерт с кокосовым молоком

Легкий тыквенно-творожный десерт с кокосовым молоком


Источник