Ленивые беляши на кефире
Ингредиенты
- начинка:
- фарш — 400 — 500 гр.
- лук — 1 шт.
- соль, специи
- тесто:
- кефир — 1 ст.
- яйца — 2 шт.
- мука — 1 ст.
- масло раст. 30 мл.
- соль, сахар, сода — по 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режем мелко и обжариваем на растительном масле на сковороде.
Добавляем фарш.
Жарим до готовности фарша.
Оставляем фарш остыть.
Яйца разбить и перемешать вилкой, добавить кефир (теплый), соль, сахар, соду и растительное масло.
Перемешать.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Добавляем остывший фарш.
Перемешать.
Жарим на разогретой сковороде с растительным маслом с обоих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита.