Ингредиенты
- кабачки – 400 г
- листья зеленого салата – 100 г
- мята – 20 г
- оливки itlv – 100 г
- чеснок – 2 дольки
- масло оливковое itlv — 1 ст.л.
- масло из виноградных косточек itlv – 2 ст.л.
- уксус винный itlv – 1 ч.л.
- соль
- перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки порезать тонкими пластинами или кружочками.
Посолить, добавить одну ст.л оливкового масла и обжарить на гриле.
Затем тщательно измельчить чеснок и мяту.
Оливки можно разрезать пополам.
Листья салата порежьте или порвите руками.
Затем смешайте масло из виноградных косточек с чесноком, солью, молотым перцем и винным уксусом.
На листья салата выкладываем оливки, затем кабачок и поливаем соусом.
Салат можно украсить свежим сладким перчиком.
Приятного аппетита!