Ингредиенты
- творожный сыр — 300 гр.
- желатин — 15 гр.
- печенье — 200 гр.
- сахарная пудра — 150 гр.
- лимон — 1 шт.
- сливки — 250 гр.
- краситель пищевой — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Заливаем желатин водой.
Измельченное печенье смешиваем со сливочным маслом и выкладываем на дно прозрачных стаканов.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой.
Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и жёлтым красителем.
В набухший желатин добавим сок лимона и сахарную пудру.
Желатин немного подогреваем и все ингредиенты перемешиваем.
Разливаем в стаканчики, охлаждаем.
Мусс готов.
Приятного аппетита!