
Ингредиенты
- фарш говяжий — 50%
- фарш свинной — 50%
- лук репчатый — 2 луковицы
- соль
- перец —
- хорошее настроение
1. Этап подготовительный на домашней кухне:
В равных частях берётся говядина и свинина (или готовый фарш), перекручивается на мясорубке, добавляется лук, соль, перец и тщательно перемешивается. Фарш немного настаивается, после чего начинается подготовка «полуфабрикатов». Фарш разделяется на порции и выкатываются колбаски, длина которых соответствует вашим шампурам. Затем пищевая пленка плотно обворачивает заготовки, края закручиваются (как на фото). Всё готово: можно хранить в контейнере и отправляться на природу.
2. Этап второй и самый приятный:









Место выбрано, все готово (костер, мангал, стол, рюмка). Край заготовок обрезаем острым ножом. Кебаб надеваем на шампур и только после этого снимаем пленку. Шампуры ставим на угли — ароматный люля с дымком почти готов. Приятного аппетита!