Лосось под майонезом, запеченный в рукаве
Хотите быстро и просто приготовить изысканный ужин? Возьмите на заметку рецепт, как приготовить лосося под майонезом, запеченного в рукаве. При этом полезная рыбка сохранит в себе все соки и ароматы.
Описание приготовления:
Чем привлекателен данный способ готовки рыбы для современной хозяйки? Минимум затрат по времени и минимум грязной посуды, а лосось получается нежным, сочным и ароматным. Сытный ужин или обед на двоих для вас гарантирован! Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
- Лосось — 300 Грамм (стейк)
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Кориандр — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Лосось под майонезом, запеченный в рукаве»
Подготовьте необходимые продукты. Духовку включите разогреваться на 180 °С. Стейк лосося очистите от оставшейся чешуи, промойте под холодной водой, обсушите.
Майонез соедините с оливковым маслом, лимонным соком, специями, солью и перцем по вкусу. Перемешайте и намажьте по верху стейка.
Затем поместите его в рукав для запекания, закрутите концы и поставьте запекаться в разогретую духовку на 20 минут.
В качестве гарнира можно подавать отварной картофель и свежие овощи. Приятного аппетита!