Макаронная запеканка.

Фото к рецепту: Макаронная запеканка.

Ингредиенты

  • рожки твердых сортов-1/2 пачки(200 г)
  • кусок отварной говядины-150-200 г
  • масло сливочное-1 ст л
  • яйцо-1 шт
  • сливки-2 ст л
  • петрушка рубленная-большая горсть
  • соль-
  • масло -обмазать форму(я кисточкой обмазала подсолнечным маслом)

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить макароны почти до готовности.Положить кусочек масла сливочного и мясо разобранное на волокна.Хорошо распределить-перемешать.С стакане подвзбить яйцо с солью и продолжая взбивать,добавить сливки.Выложить смесь к макаронам и положить горсть петрушки.Хорошо перемешать.Выложить в форму и на пол-часа в духовку при т-180С.Как корочка красивая появится,так и вынуть!Можно пересушить..

Пошаговые фото рецепта

Макаронная запеканка.: шаг 1Макаронная запеканка.: шаг 2

Источник