Ингредиенты
- рожки твердых сортов-1/2 пачки(200 г)
- кусок отварной говядины-150-200 г
- масло сливочное-1 ст л
- яйцо-1 шт
- сливки-2 ст л
- петрушка рубленная-большая горсть
- соль-
- масло -обмазать форму(я кисточкой обмазала подсолнечным маслом)
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить макароны почти до готовности.Положить кусочек масла сливочного и мясо разобранное на волокна.Хорошо распределить-перемешать.С стакане подвзбить яйцо с солью и продолжая взбивать,добавить сливки.Выложить смесь к макаронам и положить горсть петрушки.Хорошо перемешать.Выложить в форму и на пол-часа в духовку при т-180С.Как корочка красивая появится,так и вынуть!Можно пересушить..