Маринад для ребрышек в духовке
Если вы ищите интересный маринад для ребрышек в духовке, то предлагаю вам попробовать этот рецепт. Простой и безумно вкусный, он подойдет как для свиных, так и для бараньих ребер.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления маринада для ребрышек в духовке достаточно простой, вы сами можете в этом убедиться. Ребрышки советую выбирать достаточно жирные — в процессе запекания лишний жир вытопится, а сами ребрышки останутся очень сочными. Большую роль в приготовлении вкусных ребрышек играет именно маринад. Посмотрите только, какими красивыми, глянцевыми получились у меня ребрышки. К слову, порезать ребра на куски можно перед запеканием, и смазать каждый кусочек соусом, но я люблю запекать ребра целым куском. Так получается сочнее.
Ингредиенты:
- Свиные ребра — 500 Грамм
- Соевый соус — 30 Миллилитров
- Мед — 1 Ст. ложка
- Кетчуп — 1 Ст. ложка
- Горчица — 1-1,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Маринад для ребрышек в духовке»
Видео рецепт «Маринад для ребрышек в духовке»