Маслянная рыба 148.

Фото к рецепту: Маслянная рыба "148".

Ингредиенты

  • маслянная рыба 1 кг.
  • сливки 33% 200 гр.
  • молоко 3,8 % 100 гр.
  • имбирь тёртый ч.л. (с горкой).
  • перепелиные яйца 7-8 шт.
  • сок 0,5 лимона.
  • пармезан тёртый (1 ст.л. на порцию).
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу вымыть, порезать на кусочки, не слишком тонкие. Уложить в форму.

Соединить сливки с молоком, добавить тёртый имбирь и посолить. Как следует смешать и вылить в форму с рыбой.

Сверху прямо в соус разбиваем перепелиные яйца…на расстоянии друг от друга…

Ставим в духовку на средний огонь…примерно на 20 минут.

Рыбка запеклась, достаём…поливаем лимонным соком и раскладываем на тарелки…

Посыпаем тёртым пармезаном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Маслянная рыба "148".: шаг 1Маслянная рыба "148".: шаг 2Маслянная рыба "148".: шаг 3Маслянная рыба "148".: шаг 4

Источник