Медальоны из хека на сковороде
Медальоны из хека — это спрессованные в шайбочки кусочки рыбного филе без костей и кожи, в основном — замороженные. Но даже после размораживания они хорошо держат форму и удобны в работе.
Описание приготовления:
Прекрасное, вкусное и полезное блюдо на легкий ужин или обед. Отлично подойдет как для диетического питания, так и для повседневного. Также можно давать и деткам с картофельным пюре и с салатом из свежих овощей.
Ингредиенты:
- Медальоны из хека — 4 Штуки (замороженные)
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Орегано сушеный — 1 Чайная ложка
- Смесь перца — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Медальоны из хека на сковороде»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Медальоны предварительно разморозьте и аккуратно отожмите от лишней влаги.
По желанию используйте специи для рыбы.
По желанию используйте специи для рыбы.