Митлоф с кетчупом
Насыщенный и очень аппетитный мясной пирог рекомендую вам попробовать. Несложный процесс и потрясающий результат делает рецепт обязательным для пробы. Запоминайте и повторите в домашних условиях!
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить «Митлоф» с кетчупом. Обязательно в основу советую добавить овощи по вкусу, а при желании также оливки, например. Кетчуп придает не только вкус, но и потрясающую корочку. Такой пирог можно подавать к столу с любым гарниром или салатом.
Ингредиенты:
- Луковица — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Кетчуп — 85 Грамм
- Фарш мясной — 750 Грамм
- Панировочные сухари — 50 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль, специи, зелень — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Митлоф с кетчупом»
1. Луковицу, сельдерей, морковь и чеснок мелко нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите нарезанные овощи и обжарьте до мягкости, помешивая.
2. Снимите с огня и соедините с фаршем. Добавьте специи, зелень, яйца, панировочные сухари. Все тщательно перемешайте.
3. Выложите в форму, чуть смазав ее маслом, разровняйте.
4. Смажьте верх кетчупом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 45.
5. Митлоф с кетчупом готов. Приятного аппетита!