Ингредиенты
- свининое филе, 300 гр.
- куриное филе, 100 гр.
- луковица, 1 шт.
- шампиньоны, 4 шт.
- вода, 100 мл.
- сливки, 30 мл.
- сыр, 100 гр.
- зеленый лук,
- соль,
- перец,
- специи,
Пошаговый рецепт приготовления
Филе свиное порезать пополам и отбить тонко. Отбить также и филе куриное. С шампиньонов снять ножки, оставив только шляпки. Ножки нарезать мелкой соломкой. Лук нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле лук с шампиньонами. Затем добавить шляпки шампиньонов, немного припустить на огне с добавлением воды. Шляпки снять с огня, а лук и ножки протушить в небольшом количестве сливок до испарения сливок. В шляпки шампиньонов добавить готовую пассеровку. Взять круглую глубокую тарелку, на дно поместить свинину, затем фаршированные шампиньоны, накрыть куриным филе, затереть сыром и посыпать зеленым луком. Все закрыть свининой и запечь в рукаве. Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течении 40 минут. Затем достать, затереть сыром и запеть еще 3 минуты. Смотрите видео-рецепт здесь ниже на страничке, чтобы наглядно увидеть этапы приготовления. Желаю приятного аппетита и счастливых праздников!