Свиная рулька запеченная в рукаве

Фото к рецепту: Свиная рулька запеченная в рукаве

Ингредиенты

  • рулька — 1 шт
  • соль — 3 ст.л.
  • горчица — 2 ст. лож
  • чеснок — 4-5 зуб

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить рульку в соляном растворе (соли не жалеть) на ночь. Перед замачиванием сделать несколько надрезов в рульке (чтобы соль проникла и внутрь).

После этого рульку обсушить, нашпиговать пластинками чеснока.

Обмазать горчицей.

Оставить мариноваться минут 30. Если есть время, можно и дольше.

Затем положить рульку в рукав и отправить выпекаться в разогретой до 200 градусов духовке около 2 часов (зависит от размера рульки).

Пошаговые фото рецепта

Свиная рулька запеченная в рукаве: шаг 1Свиная рулька запеченная в рукаве: шаг 2

Классический гарнир — тушеная капуста

 

Свиная рулька запеченная в рукаве

С картофельными котлетками
 


Источник