Ингредиенты
- 500 г. свинины
- 500 г. говядины
- 1 луковица
- 2 картофеля
- 2 ломтика хлеба
- 50 мл. молока
- 2-5 зубчиков чеснока
- 2-4 ст.л. горчицы
- соль
- перец
- томатная паста или кетчуп для смазывания — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб отмачиваем в молоке.
Все ингредиенты перебиваем в блендере до однородности или пропускаем через мясорубку.
Форму смазываем растительным маслом.
Выкладываем фарш, накрываем фольгой. Выпекаем при 200 градусах около 1 часа.
За 15 минут до готовности смазываем кетчупом и выпекаем до готовности.
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!