Мясной рулет «Конфетти»
Этот рулет можно сделать заранее и хранить в морозильной камере около 30 дней. Он хорош и к праздничному столу, и для ежедневного употребления. Расскажу, как приготовить мясной рулет «Конфетти».
Описание приготовления:
В основе приготовления рулета — мясной фарш. Можно использовать свиной, говяжий, куриный, индюшиный или смешать несколько видов. Рулет можно запечь в форме для выпечки хлеба, а также обернуть в пергамент или фольгу. После приготовления его стоит полностью остудить, а затем нарезайте кусочками и наслаждайтесь.
Ингредиенты:
- Фарш — 0,7-0,8 Килограмма
- Кукуруза — 220 Грамм (консервированная)
- Горошек — 150 Грамм
- Морковка — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Панировочные сухари — 100 Грамм
- Яйца — 1 Штука
- Вода — 125 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить «Мясной рулет «Конфетти»»
1
Очистите луковицу от шелухи и нарежьте ее кубиками. Очистите морковку и нарежьте её маленькими кубиками.
2
Обжарьте подготовленные только что овощи на растительном масле, затем смешайте с фаршем, добавьте оставшиеся ингредиенты, посолите.
3
Хорошенько перемешайте и выложите массу в форму для запекания хлеба или кекса.
4
Запекайте при 180 градусах 75 минут. Готовый рулет остудите, затем выложите из формы и подавайте или заверните в пленку, затем отправьте на хранение в морозилку.