Ингредиенты
- свинина (шея) — 2 кг.
- чеснок — 6 зуб.
- перец сладкий — 1 шт.
- майонез — 100 гр.
- горчица — 2 ч.л.
- семя горчицы — 1 ч.л.
- лавровый лист — 2 шт.
- гранатовый соус
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разрезать по спирали. Солим, перчим и обмазываем гранатовым соусом с двух сторон. Убираем в холодильник хотя бы на 1 час (лучше на 4 часа).
В мисочке смешать майонез, горчицу, лавровый лист и семя горчицы, этим соусом обмазать мясо с двух сторон.
На внутреннюю сторону мяса выкладываем чеснок и перец сладкий, нарезанный кубиками, сворачиваем рулетом. Рулет хорошо заматываем в фольгу и ставим в духовку на средний огонь томиться около 1,5-2-х часов, после срезать верхний слой фольги и дать подрумяниться рулету.