Мясной рулет с чесноком и перцем.

Фото к рецепту: Мясной рулет с чесноком и перцем.

Ингредиенты

  • свинина (шея) — 2 кг.
  • чеснок — 6 зуб.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • майонез — 100 гр.
  • горчица — 2 ч.л.
  • семя горчицы — 1 ч.л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • гранатовый соус
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезать по спирали. Солим, перчим и обмазываем гранатовым соусом с двух сторон. Убираем в холодильник хотя бы на 1 час (лучше на 4 часа).

В мисочке смешать майонез, горчицу, лавровый лист и семя горчицы, этим соусом обмазать мясо с двух сторон.

На внутреннюю сторону мяса выкладываем чеснок и перец сладкий, нарезанный кубиками, сворачиваем рулетом. Рулет хорошо заматываем в фольгу и ставим в духовку на средний огонь томиться около 1,5-2-х часов, после срезать верхний слой фольги и дать подрумяниться рулету.


Источник