Мясной рулет с грибами и сыром

Фото к рецепту: Мясной рулет с грибами и сыром

Ингредиенты

  • фарш мясной (свинина + говядина) — 300 г.
  • луковица — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • грибы (шампиньоны) — 300 г.
  • сыр твердый — 80 г.
  • майонез — 1 ст.л.
  • морковь — 1 шт.
  • соль
  • перец —
  • зелень — для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

К приготовленному фаршу добавляем яйцо и крученый на мясорубке лук, солим , перчим и перемешиваем .

Грибы нарезаем ломтиками, а затем обжариваем на растительном масле 3 минуты. После вынимаем их и охлаждаем.Отваренную морковь нарезаем небольшими брусочками.

Сыр натираем на мелкой терке.Фарш разравниваем тонким слоем по небольшом кусочку фольги. Выкладываем грибы и порезанную морковь.

Скатываем в рулет и переносим на противень.

Смазываем рулет сверху майонезом и посыпаем тертым сыром.

Готовим рулет в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остужаем рулет и нарезаем на порционные кусочки.

Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


Источник