Ингредиенты
- фарш мясной (свинина + говядина) — 300 г.
- луковица — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- грибы (шампиньоны) — 300 г.
- сыр твердый — 80 г.
- майонез — 1 ст.л.
- морковь — 1 шт.
- соль
- перец —
- зелень — для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
К приготовленному фаршу добавляем яйцо и крученый на мясорубке лук, солим , перчим и перемешиваем .
Грибы нарезаем ломтиками, а затем обжариваем на растительном масле 3 минуты. После вынимаем их и охлаждаем.Отваренную морковь нарезаем небольшими брусочками.
Сыр натираем на мелкой терке.Фарш разравниваем тонким слоем по небольшом кусочку фольги. Выкладываем грибы и порезанную морковь.
Скатываем в рулет и переносим на противень.
Смазываем рулет сверху майонезом и посыпаем тертым сыром.
Готовим рулет в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Остужаем рулет и нарезаем на порционные кусочки.
Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.