Мясные пирожные на троих

Фото к рецепту: Мясные пирожные "на троих"

Ингредиенты

  • говядина — 1,5 кг
  • лук репчатый — 2 шт
  • сок томатный — 400 мл.
  • тесто слоеное — 400 г
  • специи (для говядины)
  • лист лавровый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Раньше я готовила такие «пирожные» только по праздникам. Но в последнее время это блюдо у меня в повседневном меню. Начинки всегда разные. Я люблю такие пирожные с жареными грибами или с кабачковой икрой. А мальчики всегда просят: «Приготовь нам на троих мужские — с мясом…» Так мы их теперь и называем «На троих!» Сегодня в качестве начинки у меня говядина, тушеная в томатном соке. Это очень вкусно и просто, как всегда! Угощайтесь!


Источник