Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной

Фото к рецепту: Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

  • свинина по-домашнему «окраина»
  • бекон «окраина»
  • брынза и фетакса в равных частях
  • разная зелень — много!
  • горчица
  • стебли сельдерея

Пошаговый рецепт приготовления

1. От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше. Отбейте.

2. Зелень мелко нашинкуйте, смешайте с сырами

3. Сельдерей нарежьте мелкими кусочками.

4. Возьмите ломтик отбитого мяса, посолите и поперчите с одной стороны, переверните, густо смажьте горчицей.

5. На горчицу выложите бекон, немного сыра и сформуйте рулетики. Обязательно нужно подвернуть края, чтобы сыр не вытек в сковороду. Можно скрепить рулетики шпажками или перевязать.

6. Обжарьте рулетики со всех сторон на оливковом масле, всыпьте сельдерей, залейте томатом и поставьте в духовку на 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной: шаг 1Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной: шаг 2Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной: шаг 3Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной: шаг 4Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной: шаг 5Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной: шаг 6Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной: шаг 7Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной: шаг 8Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной: шаг 9

Спасибо организаторам и участникам тест-драйва с Окраиной за чудесно проведенное время!

Мясные рулетики. мой тест-драйв с окраиной


Источник