Ингредиенты
- мясо на кости — 800 гр
- перец сладкий — 4 шт
- лук репчатый — 1 шт
- уксус винный белый — 2 ст.л
- масло растительное — 2 ст.л
- чеснок — 5 зуб
- масло оливковое — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нежное мясо с овощами. Яркое и ароматное блюдо!
1. Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле по 5-10 минут с каждой стороны. После того как перевернули мясо киньте в сковороду чеснок, целым. Он придаст маслу и мясу аромат. Снимите с огня и накройте фольгой, чтоб не остыло.
2. Лук и перец нарежьте пластинами. Разогрейте на сковороде оливковое масло и киньте туда овощи, сразу присыпьте сахаром, чтоб они карамелизовались. Обжарить на большом огне пару минут.
3. Влить уксус и подержать еще пару минут на огне.
4. Выложить поверх перца мясо с чесноком и можно подавать.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Приятных и вкусных вам выходных!!!