Мясо на кости с кисло-сладким перцем

Фото к рецепту: Мясо на кости с кисло-сладким перцем

Ингредиенты

  • мясо на кости — 800 гр
  • перец сладкий — 4 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • уксус винный белый — 2 ст.л
  • масло растительное — 2 ст.л
  • чеснок — 5 зуб
  • масло оливковое — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Нежное мясо с овощами. Яркое и ароматное блюдо!

1. Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле по 5-10 минут с каждой стороны. После того как перевернули мясо киньте в сковороду чеснок, целым. Он придаст маслу и мясу аромат. Снимите с огня и накройте фольгой, чтоб не остыло.

2. Лук и перец нарежьте пластинами. Разогрейте на сковороде оливковое масло и киньте туда овощи, сразу присыпьте сахаром, чтоб они карамелизовались. Обжарить на большом огне пару минут.

3. Влить уксус и подержать еще пару минут на огне.

4. Выложить поверх перца мясо с чесноком и можно подавать.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо на кости с кисло-сладким перцем : шаг 1Мясо на кости с кисло-сладким перцем : шаг 2Мясо на кости с кисло-сладким перцем : шаг 3Мясо на кости с кисло-сладким перцем : шаг 4Мясо на кости с кисло-сладким перцем : шаг 5Мясо на кости с кисло-сладким перцем : шаг 6

Мясо на кости с кисло-сладким перцем

Мясо на кости с кисло-сладким перцемПриятных и вкусных вам выходных!!!


Источник