Мясо по-ирландски

Фото к рецепту: Мясо по-ирландски

Ингредиенты

  • мясо (говядина или баранина) 600 г
  • лук 1 шт.
  • шалфей
  • соль
  • перец
  • шпик солёный
  • оливковое масло ideal 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо мелко порубить ножом до состояния крупнозернистого фарша.

Очень мелко нарезать лук, добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить измельчённый шалфей и оливковое масло. Фарш хорошо перемешать.

Разделить фарш на равновеликие шарики, сформировать продолговатые котлеты. Каждую обернуть тонкой полоской шпика и уложить в жаропрочную форму.

Запекать при 220* 20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-ирландски: шаг 1Мясо по-ирландски: шаг 2Мясо по-ирландски: шаг 3Мясо по-ирландски: шаг 4Мясо по-ирландски: шаг 5Мясо по-ирландски: шаг 6

Источник