Мясо с грушей и маком

Фото к рецепту: Мясо с грушей и маком

Ингредиенты

  • свинина — 2 кг.
  • груша — 2 шт.
  • мак — 100 гр.
  • сыр — 300 гр.
  • майонез —
  • соль
  • перец —

Пошаговый рецепт приготовления

Количество ингредиентов берем на своё усмотрение, чуть больше или меньше. В рецепте указано именно то количество, что и показано на видео.

Свинину нарезаем порционными кусочками 1,5-2 см толщиной и слегка отбиваем, сразу солим и перчим с двух сторон.

Грушу нарезаем пластинками примерно по 5 мм толщиной (на мой вкус я бы положила груши толстенный кусок).

Сыр натираем на крупной терке.

Лист смазываем маслом, выкладываем мясо, кладем сверху грушу, засыпаем всё сыром, делаем майонезную сеточку и обильно всё засыпаем маком.

Готовим в разогретой до 190С духовке около 30-40 минут.

Приятного Вам аппетита.


Источник