Мясо с кабачками
У меня в холодильнике всегда имеется соевый соус. Он может «соединять» между собой различные ингредиенты. Поэтому я часто использую его для создания новых и необычных рецептов.
Описание приготовления:
Блюдо получилось в азиатском стиле, но овощи немного не из этой темы. Зато получилось вкусно. А ещё подобные варианты достаточно быстро готовятся, поскольку всё нарезается небольшими кусочками и жарится на сильном огне. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить мясо с кабачками в сковороде.
Ингредиенты:
- Свинина мякоть — 600 Грамм
- Кабачок — 3 Штуки (маленький)
- Репчатый лук — 1 Штука
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соевый соус — По вкусу
- Смесь перцев — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Мясо с кабачками»
Свинину промойте и нарежьте небольшими брусочками.
Кабачки промойте, почистите и нашинкуйте их брусками.
Очищенный лук нарежьте полукольцами или четвертинками.
В разогретом масле в сковороде обжарьте мясо в течение 10 минут, иногда мешая его. Потом добавьте лук и кабачки. Жарьте ещё 5 минут.
Затем добавьте в сковороду соевый соус и перец. Продолжайте готовить на среднем огне.
Через 5-7 минут блюдо будет готово! Приятного аппетита!