Ингредиенты
- мясо свинины — 500-600 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- кефир — 250 мл.
- соль
- паприка
- чеснок — 2 зубка
- кетчуп чесночный — 2 ст.л.
- масло растительное — для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить мясо.
Промыть, нарезать небольшими кусочками
Лук очистить, мелко нарезать.
Чеснок также очистить и порезать тонкими пластинками.
Обжарить лук с чесноком (чеснок я добавила к концу жарки)
Залить кефиром.
Добавить соль, паприку и кетчуп.
Довести до кипения
В горячий маринад выложить кусочки мяса.
Оставить на час мариноваться
После чего поставить сковороду с мясом на маленький огонь и тушить до готовности (около получаса)
Подавать с макаронами, гречкой или с картофелем-пюре — будет очень вкусно!
Приятного аппетита!