Мясо в омлете на гриле

Фото к рецепту: Мясо в омлете на гриле

Ингредиенты

  • свинина/куриное филе/филе индейки — 500 г
  • яйцо — 2 шт.
  • крахмал кукурузный — 1 ст.л.
  • кунжут — 1 ст.л.
  • рубленная зелень — 1 ст.л.
  • соль
  • перец —

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать мясо небольшими кусочками. Свинину дополнительно отбить. Взбить в миске яйца с крахмалом, солью, перцем, кунжутом и зеленью. Выложить в миску мясо, перемешать. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть. Выложить щипцами несколько кусков мяса, немного подлить омлетной смеси, закрыть крышкой и готовить 7-8 минут. Так израсходовать всё мясо. Подавать можно с овощами-гриль или любым другим гарниром по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Мясо в омлете на гриле: шаг 1
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Свинину дополнительно отбить.

Мясо в омлете на гриле: шаг 2
2. Взбить в миске яйца с крахмалом, солью, перцем, кунжутом и зеленью.

Мясо в омлете на гриле: шаг 3
3. Выложить в миску мясо. Перемешать.

Мясо в омлете на гриле: шаг 4
4. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть. Выложить щипцами несколько кусков мяса, немного подлить омлетной смеси, закрыть крышкой и готовить 7-8 минут. Так израсходовать всё мясо.

Мясо в омлете на гриле: шаг 5
5. Подавать можно с овощами-гриль или любым другим гарниром по вкусу.


Источник