Ингредиенты
- свинина — 0,5 кг
- лук репчатый — 1 шт
- помидор — 2 шт
- сливки (10%) — 200 мл.
- приправа
- соль —
- масло растительное (для жарки) — 3 ст.л.
- мука — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Включаю мультискороварку на разогрев, наливаю в чашу масло.
Нарезаю небольшими кусочками мясо
Выкладываю в чашу, мясо дало сок. Пропариваю минуты 3.
Тем временем нарезаю помидор и репчатый лук кубиками
В мясо добавляю лук, следом нарезанный помидор, размешиваю.
Добавляю приправы, соль и муку.
Затем вливаю сливки. Хорошо перемешиваю. Ставлю на режим Мясо — время убавляю до 10 минут (я думаю, и 8 минут вполне хватит, т. к. мясо нарезано маленькими кусочками).
После сигнала о готовности спускаю пар (также можно подождать, когда сама скороварка спустит пар).
Приятного аппетита!