Морковь по-корейски, простой вариант
— !ruby/object:Enumerator {}
Ингредиенты
- морковь — 600 г.
- масло растительное — 5-6 ст.л.
- уксус 3% — 1-1,5 ст.л.
- приправа для корейской моркови от приправыча
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь почистить и помыть. Потом шинкуем морковь соломкой, желательно шинковать так чтобы «соломка» была длинной. Посолить по вкусу и хорошенько руками помять и оставить на 30 минут. Если морковь сочная то слить сок.Добавить 1 столовые ложку приправы для корейской моркови. В миске смешать уксус и растительное масло, вылить смесь на сковородку и довести до кипения. Кипящий уксус с маслом вылить в морковь и перемешать, поставить в холодильник часа на 3-4. Приятного аппетита!!!