Морковь по корейски с луком

Фото к рецепту: Морковь по корейски с луком

Ингредиенты

  • морковь 500 гр.
  • масло 50 мл.
  • лук 1 шт.
  • соль 0.5 ч.л.
  • кориандр 2 ч.л.
  • уксус 2 ст.л.
  • чеснок 4 зуб.
  • сахар 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь по-корейски обалденно вкусный рецепт, такой, что станет отличной закуской на праздничном столе

Морковь натереть на специальной тёрке или нарезать соломкой тонко.

Тарелке смешать чеснок на чесночницу, уксус, сахар, соль, кориандр, чёрный перец по вкусу все перемешать и добавить к моркови.

Всё хорошо перемешать.

Лук мелко нарезать.

В сковороду налить масло разогреть и обжарить лук до коричневого цвета.

Лук убрать масло оставить.

Теперь ещё горячее масло влить в морковь и перемешать.

Через 3 часа смело можно наслаждаться вкусным салатом.


Источник