Морковь по корейски в домашних условиях
Ингредиенты
- морковь 1 кг
- чеснок 1 головка
- кориандр 2 ч.л
- черный перец
- уксус 4 ст.л
- сахар 3 ст.л
- соль 0.5 ч.л
- масло 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь по-корейски быстро и просто приготовить в домашних условиях.Очень популярная и невероятно вкусная остренькая закуска, отлично помогающая разнообразить не только праздничный стол, но и повседневное меню.
Морковь нарезать или натереть на терке для корейской морковки.
Уксус+сахар+соль+масло+перец+кориандр+ чеснок все смешать и хорошо перемешать.
Добавить в морковку и хорошо перемешать.
Морковь отправить в холодильник на пару часов,потом достать и перемешать.
Морковь чем дольше стоит в холодильнике тем вкуснее.