Морковь по-корейски за 15 минут.
Ингредиенты
- морковь-1 кг
- сахар-1 ст.л.
- уксус 6%-5 ст.л.
- соль-1,5 ч.л.
- красный перец (паприка сладкая) –1 ч.л.
- подсолнечное масло-100 г
- молотый кориандр- 1 ч.л.
- чеснок-2 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь ,натереть на специальной терке.Посыпьте солью,перемешайте.Оставить на 15мин,чтобы дала свой сок.Сжать немного жидкость.Добавьте сахар,кориандр,красный перец,чеснок,выдавленный через чесночницу.Лук мелко нарезать.На сковороде разогреть масло,выложить лук и жарить до золотистости.Лук удалить из сковороды.Горячим маслом полить морковь.Добавить в морковь уксус и тщательно перемешать.Убрать в холодильник на несколько часов.
Подробности приготовления можете посмотреть в коротком видео ниже.
Приятного аппетита!