Ингредиенты
- яйца — 2 шт.
- сахар — 0,5 стак.
- натертая на мелкой терке морковь — 1 стак.
- мука — 0,5 стак.
- кокосовая стружка — 3 ст.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- крем-чиз — 200 гр.
- сахарная пудра — 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простой в приготовлении, ароматный, нежный и вкусный тортик для домашнего чаепития.
Пошаговые фото рецепта
1. К яйцам добавить сахар.
2. Взбить в пышную массу, добавить морковь.
3. Добавить муку и разрыхлитель, размешать.
4. Добавить кокосовую стружку. Размешать.
5. Смазать форму, выложить тесто, покрутить резко по часовой стрелке, чтоб при выпекании в центре не появлялся «купол».
6. Выпекать при 180С около 15 минут. Проверить готовность шпажкой.
7. Остудить бисквит, разрезать.
8. Крем-чиз взбить миксером с сахарной пудрой.
9. Смазать первый корж.
10. Уложить сверху и смазать второй корж. Украсить по желанию.
11. Заваривайте чай! Приятного чаепития!