Ингредиенты
- творог -500 гр.
- морковь -2шт
- сметана-100 г
- мука-60-80 г
- яйцо куриное-1шт
- сахар-50 г
- ванилин-1 пач.
- растительное масло-для жарки
- соль-
- мед-
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог протереть через сито.
2.Морковь отварить до готовности и натереть на мелкой терке.
3. Добавить морковь,яйцо, муку, ванилин , соль, сахар к творогу. Аккуратно перемешать.
4 .Сформировать сырники , обвалять в муке, обжарить на растительном масле по 1й минуте с каждой стороны.
5.Выложить обжаренные сырники в форму,сверху разложить сметану. Запекать сырники в разогретой духовке 6-8 минут.
Подавать сырники с медом.
Приятного аппетита!