Ингредиенты
- сливки жирные (можно взять и 10%)-150 мл.
- сахар тростниковый коричневый (любой)-60 г
- персик- 1 шт
- творог жирный- 120 г
Пошаговый рецепт приготовления
Замечательный рецепт для детей, которые отказываются совершенно есть творог. Взрослые тоже с удовольствием полакомятся такой вкуснятиной!
См. пошаговые фото.
Пошаговые фото рецепта
1. Сливки взбиваем. Я сделала это в блендере. Вообще мороженое делала в нём.
2. Добавляем сахар, соединяем. Сахара можно взять по вкусу. Мне хватило этой нормы.
3. Режем персик, удаляем косточку. Персик режем на небольшие кусочки и отправляем в блендер, соединяем.
4. Добавляем творог. Если творог крупнозернистый, то его лучше разбить отдельно до однородной массы.
5. Получается вот такая масса красивая и вкусная. Здесь вы можете попробовать на сахар, если показалось мало, то добавьте.
6. Я взяла баночки с крышечками, почему-то мне в них нравится делать мороженое и очень красиво получается. Ставим в морозильник. Я оставила на ночь. Перемешивать ничего не нужно!
7. Утром вынула из морозилки. Наслаждаемся!!!