Ингредиенты
- 600 гр. филе рыбы «морской язык»
- 1 крупная морковь
- 2 шт. средних луковицы
- половина пучка щавеля
- 2 шт. болгарских перца
- 200 — 300 гр. капусты брокколи ( у меня была замороженная )
- лимонный сок, соль
- перец
- 3-4 стол. ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы разморозить и порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, полить лимонным соком. Оставить минут на 20-30.
Очистить лук , морковь , перец и порезать овощи — я резала морковь кружочками, лук полукольцами , перец — не мелкой соломкой.
На противень выстилаем фольгу и укладываем овощи,затем рыбу и снова овощи. Немного посолить, полить оливковым маслом.
Завернуть все в фольгу и поставить запекать в духовку до готовности минут на 30 — 40.
Рыба получается очень сочная.