Ингредиенты
- филе морского окуня — 700 г
- сметана — 150 г
- сливки (10-15%) — 100 гр.
- лайм — 1 шт. (при желании можно заменить лимоном)
- несколько веточек зеленого лука
- несколько веточек укропа
- 1 ч.л. молотой паприки
- соль
- перец
- растительное масло для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее рыбное филе, посолить и поперчить по вкусу.
Сметану смешать со сливками, добавить сок и цедру одного лайма, мелко нарезанный зеленый лук и укроп, молотую паприку, перемешать до однородности и при необходимости посолить.
Залить получившейся смесью рыбу и выпекать в духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!