Треска под сальсой

Фото к рецепту: Треска под сальсой

Ингредиенты

  • треска- 250 г.
  • помидорчики
  • лук- 2 шт.
  • сыр пармезан- 30 г.
  • хлеб- 20 г.
  • петрушка
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

На мелкой тёрке натереть хлеб и сыр. Мелко режим петушку и все смешиваем в чашке.

Рыбку посолить поперчить о обжарить на разогретой сковороде на оливковом масле с двух сторон.

Потом обжаренную рыбку выложить в форму для запекания.

На этой же сковороде обжарить слегка помидоры с луком и выложить на рыбку.

Сверху посыпаем хлеб с сыром и петрушкой.

Ставим в разогретую духовку при 180 градусов и выпекаем 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Треска под сальсой: шаг 1Треска под сальсой: шаг 2Треска под сальсой: шаг 3Треска под сальсой: шаг 4Треска под сальсой: шаг 5Треска под сальсой: шаг 6Треска под сальсой: шаг 7Треска под сальсой: шаг 8

Источник