
Ингредиенты
- 1 кг. — говядины
- 280 г — лука
- 3 дольки — чеснока
- 1 — лавровый лист
- 1 ст.л. — сахарного песка
- 5 ст.л. — соевого соуса
- 3 ст.л. — подсолнечного масла
- смесь перцев
- 1 ч.л. — соли
Поклонники говядины оценят этот рецепт.
Это блюдо готовить просто и быстро, а для него нужны обычные продукты.
Это вкусное и необычное мясное блюдо обязательно понравится гостям и всем, кто его попробует.
Соевый соус отлично подходит для приготовления говядины, которая хорошо сочетается с любыми гарнирами, особенно овощными.
В чашу мультиварки положить крупно нарезанный лук, мелко порубленный чеснок, мясо, соевый соус, сахар, растительное масло, смесь перцев.
Смешай всё и оставь в чаше мультиварки на тридцать минут для маринования.
Через 30 минут влить воду, всё перемешать и готовить 1 час 30 минут на режиме «тушение».
Добавьте соль по вкусу перед подачей на стол.