Нежный салат с куриным филе и авокадо

Нежный салат с куриным филе и авокадо

Очень вкусные полуфабрикаты, я вчера не использовала одно бедрышко, которое прекрасно вписалось в салат. Благодаря этому конкурсу обратила внимание на продукцию, удобно и вкусно. Я даже не смотрю на замороженные полуфабрикаты, теперь буду брать, когда не будет времени на приготовление ужина.


Фото к рецепту: Нежный салат с куриным филе и авокадо

Ингредиенты

  • куриное бедро «золотой петушок»- 1 шт.
  • авокадо- 1 шт.
  • яблоко- 1 шт.
  • укроп
  • сметана-2 ст.л.
  • горчица —
  • оливковое масло-1 ст.л.
  • сок лимона
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

С бедрышка обрезать мякоть и нарезать кубиками.

Авокада, очитить, разрезать пополам, нарезать кубиками, полить лимонным соком, перемешать.

Яблоко нарезать так же кубиками и полить лимонным соком.

Нарежьте укроп.

Все нарезанные ингредиенты аккуратно перемешайте.

Сметану,оливковое масло и горчицу перемешайте, добавьте соль и перец. Заправьте этим соусом салат, и подавайте к столу, украсив зеленью и долькой яблока.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru