«noir»

«noir»


Фото к рецепту: noir

Ингредиенты

  • фасоль кинди от «мистраль» — 1 ст.
  • грибы — шампиньоны 500 гр. — вешенки 200 гр
  • чернослив — 200 гр
  • маслины —
  • чеснок — 1 зубчик
  • сметана — 0,5 банки
  • соль. перец

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль сварить, как написано на упаковке. Слегка посолить.

Грибы крупно нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. 1-2 столовые ложки отложить (они нам понадобятся для заправки)

Чернослив замочить на 30 мин, затем нарезать.

Все ингредиенты смешать.

Заправка:

Смешать оставшиеся грибы, чеснок и сметану. Добавить соль и перец по вкусу. Измельчить в блендере до однородности.

Перед подачей заправить салат и украсить несколькими маслинами.



Источник: www.koolinar.ru