«noir»
Ингредиенты
- фасоль кинди от «мистраль» — 1 ст.
- грибы — шампиньоны 500 гр. — вешенки 200 гр
- чернослив — 200 гр
- маслины —
- чеснок — 1 зубчик
- сметана — 0,5 банки
- соль. перец
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль сварить, как написано на упаковке. Слегка посолить.
Грибы крупно нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. 1-2 столовые ложки отложить (они нам понадобятся для заправки)
Чернослив замочить на 30 мин, затем нарезать.
Все ингредиенты смешать.
Заправка:
Смешать оставшиеся грибы, чеснок и сметану. Добавить соль и перец по вкусу. Измельчить в блендере до однородности.
Перед подачей заправить салат и украсить несколькими маслинами.