Ингредиенты
- мякоть свинины 200 гр.
- кабачок 1 шт.
- шампиньоны 4 шт.
- лук 1 шт.
- фунчоза 100 гр.
- помидоры черри 6 шт.
- кукуруза 3 ст.л.
- зерна граната
- томатная паста 2 ст.л.
- майонез 3 ст.л.
- соус терияки
- яйцо перепелиное 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить мякоть свинины, шампиньоны, кабачки, лук, до золотистого цвета.
Фунчозу залить кипятком и дать постоять 5 мин. под закрытой крышкой.
Промыть холодной водой и добавить в салат.
Разделить блюдо на 2 части одну заправить майонезом, а вторую томатной пастой.
Перемешать добавить помидоры черри, морковь по-корейски и кукурузу.
Переложить в праздничную посуду.
Полить соусом терияки украсить перепелиным яйцом и посыпать зернами граната.