Новогодний теплый салат с фунчозой

Фото к рецепту: Новогодний "теплый салат с фунчозой"

Ингредиенты

  • мякоть свинины 200 гр.
  • кабачок 1 шт.
  • шампиньоны 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • фунчоза 100 гр.
  • помидоры черри 6 шт.
  • кукуруза 3 ст.л.
  • зерна граната
  • томатная паста 2 ст.л.
  • майонез 3 ст.л.
  • соус терияки
  • яйцо перепелиное 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить мякоть свинины, шампиньоны, кабачки, лук, до золотистого цвета.

Фунчозу залить кипятком и дать постоять 5 мин. под закрытой крышкой.

Промыть холодной водой и добавить в салат.

Разделить блюдо на 2 части одну заправить майонезом, а вторую томатной пастой.

Перемешать добавить помидоры черри, морковь по-корейски и кукурузу.

Переложить в праздничную посуду.

Полить соусом терияки украсить перепелиным яйцом и посыпать зернами граната.


Источник