«Оливье» с бужениной
Новогодние салаты — непременный атрибут праздничного стола. Всем известный салат «Оливье» можно подать к столу по-разному. Оригинальный, новогодний вариант непременно понравится вашим гостям.
Описание приготовления:
Рецепт этого «Оливье» практически классический, единственное отличие — я вместо колбасы использовала буженину. Буженину можно взять любую на ваш выбор, очень вкусно получается если приготовить буженину самим. Домашняя буженина готовится легко и просто, мясо натирается перцем, чесноком и горчицей, солится и запекается в фольге. Простой, сытный и вкусный салат прост в исполнении и безупречен по вкусу. Попробуйте приготовить «Оливье» с бужениной и ваши гости его обязательно оценят!
Ингредиенты:
- Буженина — 150 Грамм
- Горошек консервированный — 100 Грамм
- Картофель — 2 Штуки (в мундире)
- Яйцо — 2 Штуки (вареное)
- Соленые огурцы — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука (вареная)
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «»Оливье» с бужениной»
Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите картофель, морковь и яйца, остудите.
Буженину нарежьте мелкими кубиками и переложите в глубокую миску.
Добавьте нарезанный примерно такими же кубиками картофель.
Морковь очистите и нарежьте кубиками.
Добавьте горошек, предварительно слив с него всю жидкость.
Яйца очистите и нарежьте кубиками.
Огурцы нарежьте кубиками, отожмите и добавьте к остальным ингредиентам.
Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. «Оливье» с бужениной готов.
Приятного аппетита!