Ингредиенты
- 300 гр. отварных куриных желудков
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 2 средние моркови, сваренных в мундире
- 3-4 средние картофелины, сваренные в мундире
- 1 яблоко
- 3 средних соленых огурца
- 1 небольшая луковица
- 100 гр. замороженного зеленого горошка
- 2 моченых яблока (у меня из квашенной капусты)
- 100-150 гр. майонеза «слобода»
- соль
- перец , укроп для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, картофель и яйца очистить и нарезать средним кубиком.
Так же нарезать желудки, яблоко и соленые огурцы.
Лук нарезать мелким кубиком.
Горошек засыпать в кипящую воду, дать закипеть, откинуть на сито и обдать холодной водой, обсушить.
Все ингредиенты сложить в большую миску и перемешать.
С моченых яблок снять кожицу и удалить сердцевину, размять вилкой.
Яблочную кашицу смешать с майонезом и заправить салат.
Посолить и поперчить по вкусу.
При подаче посыпать нарубленным укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!