Оливье с куриными пупочками

Фото к рецепту: Оливье с куриными пупочками

Ингредиенты

  • 300 гр. отварных куриных желудков
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 2 средние моркови, сваренных в мундире
  • 3-4 средние картофелины, сваренные в мундире
  • 1 яблоко
  • 3 средних соленых огурца
  • 1 небольшая луковица
  • 100 гр. замороженного зеленого горошка
  • 2 моченых яблока (у меня из квашенной капусты)
  • 100-150 гр. майонеза «слобода»
  • соль
  • перец , укроп для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь, картофель и яйца очистить и нарезать средним кубиком.

Так же нарезать желудки, яблоко и соленые огурцы.

Лук нарезать мелким кубиком.

Горошек засыпать в кипящую воду, дать закипеть, откинуть на сито и обдать холодной водой, обсушить.

Все ингредиенты сложить в большую миску и перемешать.

С моченых яблок снять кожицу и удалить сердцевину, размять вилкой.

Яблочную кашицу смешать с майонезом и заправить салат.

Посолить и поперчить по вкусу.

При подаче посыпать нарубленным укропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Оливье с куриными пупочками: шаг 1Оливье с куриными пупочками: шаг 2Оливье с куриными пупочками: шаг 3Оливье с куриными пупочками: шаг 4Оливье с куриными пупочками: шаг 5Оливье с куриными пупочками: шаг 6Оливье с куриными пупочками: шаг 7

Оливье с куриными пупочкамиОливье с куриными пупочкамиОливье с куриными пупочками


Источник