«Оливье» с печенью трески

«Оливье» с печенью трески

"Оливье" с печенью трески


По этому рецепту салат получается очень нежным по вкусу. Приготовьте его обязательно и удивите приглашенных гостей! Они точно его оценят по достоинству и будут изумлены его вкусом.

Описание приготовления:

Для приготовления такого салата необходимо использовать качественную печень трески, так как именно от нее зависит вкус готового салата. Поэтому не экономьте на ее стоимости. Консервированный горошек обязательно должен быть мягким, яйца лучше добавить домашние.



Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Печень трески
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье

Ингредиенты:

  • Печень трески  — 1 Банка
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Горошек консервированный  — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 1/4 Штуки
  • Картофель вареный  — 2 Штуки
  • Огурец соленый  — 2-3 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Майонез  — 0,5 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «»Оливье» с печенью трески»

"Оливье" с печенью трески - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
"Оливье" с печенью трески - фото шаг 2
В миску выложите консервированный горошек.
"Оливье" с печенью трески - фото шаг 3
Нарежьте кубиками вареные куриные яйца. Выложите их к горошку.
"Оливье" с печенью трески - фото шаг 4
Как и яйца нарежьте лук и вареный картофель.
"Оливье" с печенью трески - фото шаг 5
Соленые огурцы выложите на разделочную досочку, срежьте с двух сторон края, остальную часть нарежьте и отправьте в миску.
"Оливье" с печенью трески - фото шаг 6
Добавьте в салат печень трески.
"Оливье" с печенью трески - фото шаг 7
Заправьте салат майонезом.
"Оливье" с печенью трески - фото шаг 8
«Оливье» с печенью трески готов! Приятного аппетита!


Источник: povar.ru