Отбивная под шубой. очень вкусно и быстро!

Фото к рецепту: Отбивная под шубой. очень вкусно и быстро!

Ингредиенты

  • свиная вырезка – 500 г
  • корейская морковь – 150 г
  • лук репчатый – 2-3 шт.
  • сыр твердый – 100 г
  • майонез – 50 г
  • черные оливки (без косточек) – 10-12 шт.
  • растительное масло – 4 ст.л.
  • зелень петрушки – 30 г
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Отбивные — самое распространенное и быстрое в приготовлении блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья. Рецепт актуален особенно для тех, кто не готовит мясо птицы на праздничный стол, в связи с приближением года Огненного петуха.

Рецепт приготовления очень прост. Нарезаем и отбиваем мясо.

Затем обжариваем мясо до готовности на растительном масле с 2-х сторон.

Обжаренное мясо выкладываем на лист или широкую сковороду, предварительно смазанную маслом.

На каждый кусок мяса выкладываем слоями жареный лук, корейскую морковь, сыр, натертый на крупной терке, мелко порезанную петрушку и оливки.

Сверху делаем сеточку майонеза.

Отправляем в духовой шкаф на 10-15 минут.


Источник