Ингредиенты
- помидор – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- болгарский перец – ½ шт.
- листья салат – 1 пучок
- маслины без косточек – 10-15 шт.
- пророщенная гречка – 100 гр.
- соль
- лимонный сок – 1 ст.л.
- растительное масло (нерафинированое) – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем кубиком помидор, огурец, болгарский перец.
Отправляем в миску.
2. Добавляем листья салата, порванные руками на небольшие кусочки, добавляем маслины.
3. Добавляем соль, лимонный сок и растительное масло.
Перемешиваем.
4. Добавляем пророщенную гречку, перемешиваем, подаем к столу.
Приятного аппетита!