Ингредиенты
- помидоры — 1 шт.
- огурцы 1 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3-4 зуб.
- грецкие орехи — 100 гр.
- винный уксус — 2 ч.л.
- растительное масло — 1 ч.л.
- вода — 50 мл.
- соль
- любая зелень для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу блендера выкладываем грецкие орехи и чеснок,добавляем красный перец по вкусу и измельчаем.
Вливаем винный уксус и растительное масло,перемешиваем.
Нарезаем кубиками огурец
Нарезаем болгарский перец.
Режем помидоры,редис и репчатый лук.
В ореховую заправку,подливаем немного воды,солим по вкусу.
Соединяем заправку с овощами.
Салат готов,приятного всем аппетита.