Овощной салат с копченой рыбой
Овощной салат с копченой рыбой — это очень вкусный и простой в приготовлении салат, который подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить такой салат, понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, которые всегда можно найти под рукой. Копченую рыбу можно взять любую, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Готовится такой салат достаточно быстро и просто, если заранее подготовить все ингредиенты. Если хотите порадовать своих близких чем-то новым и вкусным, то такой салат станет отличным вариантом.
Ингредиенты:
- Копченая сельдь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Горох — 150 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Как приготовить «Овощной салат с копченой рыбой»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи сварите до готовности. Яйца варите 7-8 минут после закипания воды.
Копченую сельдь нарежьте маленькими кусочками и выложите в глубокую тарелку.
Вареный картофель очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к рыбе.
Морковь нарежьте небольшими кубиками и выложите в тарелку.
Яйца очистите от скорлупы, нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Всыпьте зеленый горошек.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и хорошо все перемешайте.
Овощной салат с копченой рыбой готов. Приятного аппетита!