Ингредиенты
- розовые помидоры — 1-2 шт.
- огурцы — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- кукуруза консервированная — 0.5 банки
- базилик фиолетовый — 0.5 пучка
- укроп — 0.5 пучка
- майонез «оливковый» махеевъ — 2 ст.л.
- соус «сырный» махеевъ — 2 с. л.
- черный молотый перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
2. Огурцы помыть, обсушить, нарезать ломтиками.
3. Базилик помыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить толстые веточки, мелко нарезать.
4. Чеснок почистить.
Укроп вымыть, обсушить.
Укроп и чеснок мелко нарезать.
5. С консервированной кукурузы слить жидкость.
6. В миске соединить нарезанные овощи (с помидоров слить излишки сока), зелень и кукурузу, немного посолить, поперчить.
7. Добавить майонез «Оливковый» Махеевъ и соус «Сырный» Махеевъ, перемешать.
8. Салат готов.
Разложить его по порциям и подать к шашлыку.
Приятного аппетита!